更多>> 最新精华博文推荐
更多>> 人气最旺专家

315w9e

领域: 男人脸上长黄褐斑怎么回事啊

介绍:    命令: python -m json.tool fileName 可以将fileName里的json字符串进行格式化。命令如下:   python -m json.tool C:\Users\kpx\Desktop\new1.tmp.txt   ...

i4ogk2

领域: 资生堂精华祛斑

介绍: 有以下几种解决方案: 一:在struts.xml文件中添加   <constant name="struts.i18n.encoding" value="utf-8"></constant>   注:这里value=...

更多>> 推荐专家

产妇脸上雀斑怎么去

领域: 祛色斑精华那个牌子好

介绍: Spark1.5堆内存分配   这是spark1.5及以前堆内存分配图 下边对上图进行更近一步的标注,红线开始到结尾就是这部分的开始到结尾   spark 默认 ... ...

祛蝴蝶斑哪个产品好用

领域: 眼周围长咖啡斑点

介绍: 首先观察先System.arraycopy(Object src, int srcPos, Object dest, int destPos, int length)的声明: [java] view plain copy   public static ...

特美侬增白祛斑王

领域: 怎么能去掉脸上的色斑印

介绍:   共享锁(行级别:查) 共享锁的代号是S,是Share的缩写,共享锁的锁粒度是行或者元组(多个行)。一个事务获取了共享锁之后,可以对锁定范围内的数据执行读操作。    排它锁(行级别:增删改) 排它锁的代号是X,是eXclusive的缩写,排它锁的粒度与共享锁相同,也是行或者元组。一个事务获取了排它锁之后,可以对锁定范围内的数据执行写操作。   意向锁(表级别) 意向锁是一种表 ... ...

章光101祛斑

领域: 羽西祛蝴蝶斑系类化妆品

介绍: 1. 什么是spring?Spring 是个java企业级应用的开源开发框架。Spring主要用来开发Java应用,但是有些扩展是针对构建J2EE平台的web应用。Spring 框架目标是简化Java企业级应用开发,并通过POJO为基础的编程模型促进良好的编程习惯。2. 使用Spring框架的好处是什么?轻量:Spring 是轻量的,基本的版本大约2MB。控制反转:Spring通过控制反转实 ... ...

更多>> 推荐博客

z8jfgn

ID:18323

领域:去斑精油多少

6zfetr

ID:876wn4

领域:青春期怎样祛色斑

k5rfgk

ID:o9dxbj

领域:雪罗兰祛斑霜

bg0ie3

ID:eatso0

领域:祛黄褐斑美白系列

a2hiyi

ID:bi3766

领域:当归怎么用可以祛黄褐斑

876wn4 | 2017-12-17 15:21:08 | 阅读 (368448) | 评论 (3985)
转自http://doc.okbase.net/gongshang/archive/117406.html要求: 能够控制显示的总共行数。但不想要太重量级,简单显示就好。参考StackOverflow使用QPlainTextEdit    If you want to limit the total number of paragraphs in a QPlainTextEdit, as i ... ... 【阅读全文】
o9dxbj | 2017-12-16 05:21:08 | 阅读 (528165) | 评论 (6853)
      本文将讲述如何在 Django 项目中使用 Q 对象构建复杂的查询条件。 假设有如下的 model: class Question(models.Model): question_text = models.CharField(max_length=200) ... 【阅读全文】
eatso0 | 2017-12-17 11:21:08 | 阅读 (657352) | 评论 (5982)
转自http://blog.csdn.net/aichuanwendang/article/details/53317351   虽然在hashmap的原理里面有这段,但是这个单独拿出来讲rehash或者resize()也是极好的。 什么时候扩 ... ... 【阅读全文】
bi3766 | 2017-12-15 15:21:08 | 阅读 (966156) | 评论 (6993)
一 PHP代码 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <htmlxmlns="http://www.w3.org/ ... ... 【阅读全文】
bi3766 | 2017-12-17 02:21:08 | 阅读 (418778) | 评论 (3562)
双击制御 有些时候一些操作会非常的耗费时间(Long Lived Operation),例如这个数据库的导出,表表生成等。有些时候程序的使用者看到很长时间服务器没有反应,倾向于多次点击提交按钮。这样恰恰相反,由于重新使服务器运行相同的长时间操作,反而让反应时间更慢。   我们如何来制御这样的操作呢? 我们能不能在每个页面生成的时候,自动生成一个特殊的隐藏字段,这个隐藏字段具有唯一性。每次向服务器 ... ... 【阅读全文】
hwqycx | 2017-12-17 14:21:08 | 阅读 (818793) | 评论 (5527)
一、首先查询java进程: ps -ef |grep java 找到需要打堆栈的进程 二、 到服务器的jdk下bin目录下输入: jstack -l 41778 > /opt/11.txt 将41778进程堆栈打印到11.txt     查看linux服务器端口使用情况   netstat -ano |grep 2404 查看2404端口使用情况 ... 【阅读全文】
hwqycx | 2017-12-17 18:21:08 | 阅读 (526877) | 评论 (5696)
在系列(6)中我们介绍了如何验证提交的数据的正确性,当数据验证通过后就会被我们保存起来。保存的数据会用于以后的展示,这才是保存的价值。那么在展示的时候如何按照要求显示?(比如:小数保留一定的位数,日期按指定的格式等)。这就是本篇要说的内容—>格式化显示。 从Spring3.X开始,Spring提供了Converter SPI类型转换和Formatter SPI字段解析/格式化服务,其中Co ... ... 【阅读全文】
gt1tue | 2017-12-17 19:21:08 | 阅读 (559717) | 评论 (7314)
Copy-On-Write简称COW,是一种用于程序设计中的优化策略。其基本思路是,从一开始大家都在共享同一个内容,当某个人想要修改这个内容的时候,才会真正把内容Copy出去形成一个新的内容然后再改,这是一种延时懒惰策略。从JDK1.5开始Java并发包里提供了两个使用CopyOnWrite机制实现的并发容器,它们是CopyOnWriteArrayList和CopyOnWriteArraySet。C ... ... 【阅读全文】
xu3a70 | 2017-12-17 17:21:08 | 阅读 (259674) | 评论 (2311)
jQuery具有强大的扩展能力,允许开发人员使用或是创建自己的jQuery插件来扩展jQuery的功能,这些插件可以帮助开发人员提高开发效率,节约项目成本。 而且一些比较著名的插件也受到了开发人员的追捧,插件又将jQuery的功能提升了一个新的层次。 下面介绍插件的使用和目前比较流行的插件。 一 插件的使用 jQuery插件的使用比较简单,首先将要使用的插件下载到本地计算机中,然后按照下面 ... ... 【阅读全文】
0p3yz2 | 2017-12-17 11:21:08 | 阅读 (614427) | 评论 (4864)
Shell判断上次命令执行失败时退出   if [ $? != 0 ]; then     echo "err"     exit 0 fi   返回错误使用exit 1   参考: https://zhidao.baidu.com/question/584426878.html ... 【阅读全文】
tapzdh | 2017-12-14 23:21:08 | 阅读 (345621) | 评论 (8734)
Centos升级到7之后,发现无法使用iptables控制Linuxs的端口,google之后发现Centos 7使用firewalld代替了原来的iptables。下面记录如何使用firewalld开放Linux端口:     开启端口   firewall-cmd --zone=public --add-port=80/tcp --permanent   命令含义:   -- ... ... 【阅读全文】
aavnsg | 2017-12-17 08:21:08 | 阅读 (257157) | 评论 (9983)
public static void main(String[] args) {        Result<User> t = new Result<User>();        String str = "{\"model\":{\"age\":20,\"name\":\"xyz\&qu ... ... 【阅读全文】
6i3t53 | 2017-12-16 17:21:08 | 阅读 (434155) | 评论 (2222)
严格说,C++的禁止外部类访问private 是指在编译期,运行期都是在内存中的数据,是可以做任何修改的。本文的方式讲的就是针对运行期如何修改。这个方案源于N年前有个第三方实现的静态库,我们没有代码,只有库的头文件声明和编译好的lib库。在一个类的头文件中,有个私有变量存储的是Color值,但库的开放接口却没有能力修改这个值。### 方法通过头文件的类定义,算出该私有变量在内存中的偏移值,有了 ... ... 【阅读全文】
78gtit | 2017-12-16 23:21:08 | 阅读 (544365) | 评论 (3827)
VB.NET GO TO语句的用法记录retryday:过程代码部分GoTo retryday        当执行到GOto语句的时候,重新返回到retryday: 开始执行,这个语句非常使用。          ... 【阅读全文】
共7页

友情链接,当前时间: 2017-12-17