更多>> 最新精华博文推荐
更多>> 人气最旺专家

j8cfge

领域: 金陵丝白祛咖啡斑霜

介绍: 大家好,欢迎大家和我一起,继续学习Java   上节课我们知道了,在Java中,语句是顺序执行的,每条语句需要用;号分隔开 我们可以通过下面的语句...

fodq8i

领域: 珀莱雅淡雀斑护肤品

介绍: 【 Spring Boot 视频 】         我们通过getBean来获得对象,但这些对象都是事先定义好的,我们有时候要在程序中动态的加入对象.因为如果采用配置...

更多>> 推荐专家

橄榄油可以祛色斑

领域: 瑞士cc焕彩祛斑精油

介绍: 这个问题一般是导入别人的项目或之前的一些JAR包移动了它的存储位置。1、在项目右击选择 Build path -->Configure Build Paht... -->Libraries。2、选择有红叉的包,单击Remove.3、单击 Add  Library...  -->JRE System Library。4、选择Execution environment ,在下拉 ... ...

莆田快速美白祛色斑

领域: 怎么才能把色斑去掉

介绍: crontab  定时任务 # Example of job definition: # .---------------- minute (0 - 59) # |  .------------- hour (0 - 23) # |  |  .---------- day of month (1 - 31) # |  |  |  .------- month (1 - 12) OR j ... ...

祛斑百莲凯评价如何

领域: 祛妊娠斑霜要多少钱

介绍: 联合主键的实现方式有三种 方式1.将联合主键的字段单独放在一个类中,该类需要实现java.io.Serializable接口并重写equals和hascode,再将该类注解为@Embeddable,最后在主类中(该类不包含联合主键类中的字段)保存该联合主键类的一个引用,并生成set和get方法,并将该引用注解为@Id   @Embeddable public class DogPrima ... ...

樊氏鲜花祛斑

领域: 艾灸脸部真的能去色斑吗

介绍: 闭包是一个函数,返回值依赖于声明在函数外部的一个或多个变量。闭包通常来讲可以简单的认为是可以访问一个函数里面局部变量的另外一个函数。如下面这段匿名的函数:val multiplier = (i:Int) => i * 10 函数体内有一个变量 i,它作为函数的一个参数。如下面的另一段代码:val multiplier = (i:Int) => i * factor在 mult ... ...

更多>> 推荐博客

rxwc10

ID:41848

领域:伊屏去妊娠斑好吗

y789bk

ID:efk3j6

领域:去除遗传性蝴蝶斑多少钱

wt6eaz

ID:4un50e

领域:颧骨长晒斑是怎么了

a4pf4o

ID:zag6gx

领域:吃啥能快速去黄褐斑

sgygm8

ID:t1kyd7

领域:虞文萱祛辐射斑的效果怎么样

efk3j6 | 2017-12-17 14:21:27 | 阅读 (517734) | 评论 (4242)
  目录 Random实例是线程安全 Random类的构造方法 Random的nextInt方法 Random的其他随机方法 Math.random()和ThreadLocalRandom     Random实例是线程安全   Random实例是线程安全的,通过源码可以发现其通过CAS指令完成线程安全。首先我们来看下他的主要成员变量AtomicLong种子: priva ... ... 【阅读全文】
4un50e | 2017-12-17 05:21:27 | 阅读 (592129) | 评论 (5946)
/// <summary> /// 将json转换为DataTable /// </summary> /// <param name="strJson">得到的json</param> /// <returns></returns> private Data ... ... 【阅读全文】
zag6gx | 2017-12-17 14:21:27 | 阅读 (778578) | 评论 (3727)
题目大意:给你村庄和村庄之间的距离和费用,如果这个村庄的费用可以无限小就输出UNBOUND,如果这两个村庄之间没有路就输出VOID,否则则输出在满足最小费用下的最短路。 算法思路:判断村庄费用无限小其实就是判断在所给的两个村庄a,b之间是否存在负环,注意全图存在负环但这两个村庄之间不存在负环的情况要考虑啊!因此我们要判断一下如果存在任意一个入队次数>n的点与b连通,或者本身b的入队次数就& ... ... 【阅读全文】
t1kyd7 | 2017-12-16 05:21:27 | 阅读 (264975) | 评论 (4484)
推荐教程:http://blog.csdn.net/renfufei/article/details/24600507 http://jobar.iteye.com/blog/2023477 ... 【阅读全文】
t1kyd7 | 2017-12-14 23:21:27 | 阅读 (489413) | 评论 (4868)
DES加密算法基本知识DES(Data Encryption Standard)又叫数据加密标准,是1973年5月15日美国国家标准局(现在是美国标准技术研究所,即NIST)在联邦记录中公开征集密码体制时出现的。DES由IBM开发,它是对早期被称为Lucifer体制的改进。DES在1975年3月17日首次在联邦记录中公布,在经过大量的公开讨论后,1977年2月15日DES被采纳为“非密级”应用的一 ... ... 【阅读全文】
nvjzf5 | 2017-12-16 17:21:27 | 阅读 (739279) | 评论 (4582)
一 super调用父类构造器 子类构造器总会调用父类构造器。 如果子类构造器没有显示使用super调用父类构造器,子类构造器默认会调用父类无参构造器。 创建一个子类实例时,总会调用最顶层父类构造器。 二 构造器调用顺序示例 1 代码示例 class Creature { public Creature() { System.out.println("Creat ... ... 【阅读全文】
nvjzf5 | 2017-12-15 15:21:27 | 阅读 (853312) | 评论 (2193)
一 介绍 凯撒密码是一种非常古老的加密方法,相传当年凯撒大地行军打仗时为了保证自己的命令不被敌军知道,就使用这种特殊的方法进行通信,以确保信息传递的安全。他的原理很简单,说到底就是字母于字母之间的替换。下面让我们看一个简单的例子:“baidu”用凯撒密码法加密后字符串变为“edlgx”,它的原理是什么呢?把“baidu”中的每一个字母按字母表顺序向后移3位,所得的结果就是刚才我们所看到的密文。二 ... ... 【阅读全文】
kdvpz9 | 2017-12-17 13:21:27 | 阅读 (121811) | 评论 (2924)
工作到现在也三年多了,现在总结下工作过程中使用的框架和技术,开发工具以及项目结构的变化。 这里并不会去详细的去叙述哪一方面,只是简单� ... ... 【阅读全文】
1gvkv5 | 2017-12-16 17:21:27 | 阅读 (596619) | 评论 (1729)
前言 就是记录一些scala中有趣的特性。   import 排除 import java.math.BigInteger.{ ONE => _, TEN } println(TEN) // println(ONE) compile error 可以把ONE 给排除掉。   抽象类型 package typeless i ... ... 【阅读全文】
uilhgq | 2017-12-17 07:21:27 | 阅读 (849929) | 评论 (8578)
Maven共有6类属性: 内置属性(Maven预定义,用户可以直接使用) ${basedir}表示项目根目录,即包含pom.xml文件的目录; ${version}表示项目版本; ${project.basedir}同${basedir}; ... 【阅读全文】
39ajcf | 2017-12-17 05:21:27 | 阅读 (618683) | 评论 (5927)
一 简介 MongoDB sort()方法 在MongoDB中使用使用sort()方法对数据进行排序,sort()方法可以通过参数指定排序的字段,并使用 1 和 -1 来指定排序的方式,其中 1 为升序排列,而-1是用于降序排列。   二 语法 sort()方法基本语法如下所示: >db.COLLECTION_NAME.find().sort({KEY:1})   三 实例 ... ... 【阅读全文】
5d5q9n | 2017-12-17 19:21:27 | 阅读 (741649) | 评论 (5938)
当服务上的web容器由于故障停止工作了,怎样通知管理员呢?我们可以实现ServletContextListener 接口的方法。1代码:package com.boce.server.listener;import java.util.Enumeration;import javax.servlet.ServletContextEvent;import javax.servlet.Ser ... ... 【阅读全文】
4gm4mw | 2017-12-17 19:21:27 | 阅读 (537871) | 评论 (7952)
http://mygo.iteye.com/blog/2018882 ... 【阅读全文】
upgppg | 2017-12-17 22:21:27 | 阅读 (296362) | 评论 (3591)
在项目线上更新时,可能会遇到需要热部署的情况,虽然现在大多数公司由于业务量大采用了分布式集群,可以分批次的重启更新。但是还是有需要热部署,这里留个笔记。 这里以web项目用到的springloaded-1.2.5.RELEASE.jar,做一个测试: 1、首先eclipse开发测试,写一个线程Test,每个几秒打印,然后中间增加一个方法,然后调用。运行时,右键运行配置->Jvm配置加上这 ... ... 【阅读全文】
共7页

友情链接,当前时间: 2017-12-17